
Ieri sera con questo piatto siamo ritornati universitari, cominciando a parlare di feste, alcool, musica e vecchi e cari amici. È stato ad Urbino, ad una festa, che ho provato la prima volta questo primo piatto e vi garantisco che è una vera delizia del palato. Ci tengo a precisare che il mio contributo alla cena di ieri è stato veramente minimo, ho tagliato solo lo speck!!! Al resto c’ha pensato Alessandro, lui ha pulito le noci, anche perchè se l’avessi fatto io non ci sarebbe stato abbastanza condimento per la pasta. Beh non è che di speck ce ne sia stato molto infatti🤣
Va beh veniamo alla ricetta
Ingredienti
- 150 g di speck
- 20 noci
- Uno spicchio d’aglio
- 2 cucchiai d’olio
- Rucola
Nel robot da cucina mettiamo noci olio ed aglio. Otterremo una cremina da mescolare alla pasta. Dopo aver amalgamato la cremina con la pasta su fuoco basso, aggiungiamo lo speck tagliato a dadini piccoli e la rucola. Teniamo sul fuoco per 2minuti
Buon appetito
Un commento Aggiungi il tuo